小說無憂 > 海島小廚 > 118 十三歲的姑娘兩米高

118 十三歲的姑娘兩米高


  片刻功夫,梁晉又回到了準備室,后藤看見他以后立馬就跟了過去:“怎么了?”
  梁晉強笑著搖了搖頭:“沒事…對了,下面就該我們上場了對吧。”
  后藤有些擔心,但是梁晉不愿意說地話他也沒有什么辦法,只得說著梁晉的話題繼續下去:“對,這回你不會又搞什么幺蛾子吧?”
  “怎么可能!我是那種人嗎?”梁晉的情緒來的快去的也快:“今天做白切雞,方向吧。”
  說完,他推著放著食材的推車,慢慢地走向賽場。
  賽場內已經打掃干凈了,裁判也換了一批,此時坐著的三人梁晉都不認識。
  這讓他松了口氣,上一場比賽過后,已經有聲音在背后議論他了。
  縱然他不太把這些事情當一回事兒,但是靠自己實力贏下的比賽被人說是黑幕的確有些不舒服。
  待了沒多久,對面通道內跑出來一個女生。
  她一邊跑還一邊弓著腰道歉:“不好意思!我來晚了!”
  一眨眼的功夫女孩來到了梁晉面前,她一直彎著腰,一副‘我有罪,你不原諒我我就不起來’的模樣。
  梁晉一直覺得這些廚師是不是腦子又泡,每一個的性格好像都存在一點問題,要么就是太過自戀、要么就是太過謙遜。
  要么就是無禮對人、要么就是客氣萬分。
  這不,眼前這位女孩就是太過客氣的代表。
  哦,他自己也是廚師,那沒事了。
  梁晉伸手虛扶了一下:“你就是夏緒澪吧?我也是剛到,并沒有耽誤什么,請起來吧。”
  “好的!”女孩元氣十足地應了一聲,然后站直了身。
  這一站可把梁晉給驚著了,夏川澪足足比他高了一個頭!
  梁晉雖然不高,但也有一米七八的樣子。
  這樣看來,夏緒澪至少也有兩米!
  這真是夏緒千世的妹妹?
  梁晉也見過夏緒千世兩眼,看起來最多一米五的樣子,這…
  他腦子抽了一下:“請問您貴庚?”
  “十三歲!”夏緒澪早就習慣了這種眼神,她摸著頭哈哈大笑,顯得很是直爽:“嘛~我是比我姐姐高了一點。”
  “你管這個叫一點?”
  “怎么說呢…人與人的體質不能一概而論…”
  梁晉恍然大悟:“懂了,你這是滑鏟滑多了!”
  “什么意思?”夏緒澪搞不明白梁晉在說些什么,歪著頭問到。
  其他女孩子做這個動作的確很可愛,可夏緒澪身高兩米多啊,那模樣就像在說:“解釋解釋,不滿意姐就給你一錘!”
  想到這里梁晉打了個寒顫,揮了揮手:“既然都到了,咱們就開始吧。”
  “哦…”夏緒澪下意識地點了點頭,心不在焉地回到了自己的工作臺前。
  很顯然她還在琢磨梁晉說的話。
  “你可夠奸詐啊!”后藤貴明悄悄地在梁晉身后說道:“居然干出這種事來。”
  “我怎么了我?”
  “說胡話讓別人沒心思做菜唄。你也就欺負欺負人家年紀小了。”。
  梁晉回頭就是一腳:“就你話多,我是那種人嗎?”
  “說不準…誒!這是公共場合啊,別踢了!”
娱乐电玩城